miércoles, 13 de enero de 2010

Receta. Salsa verde

El perejil, aparte de ser un importantísimo islote y de darnos algún que otro quebradero de cabeza en cuestiones de seguridad nacional, y además de ser también un condimento de adorno y que normalmente nos regalan en el mercado, es también un gran alimento. Destaca su contenido en vitamina C. Esto convierte a esta receta, junto con el zumo de limón, en muy antioxidante.  Si ya tienes edad, entre otras cosas puede retrasar o suavizar el proceso de envejecimiento… PSICOACTIVO.


Ingredientes (para dos personas).
2 cucharaditas de aceite de marihuana
75 ml de aceite de cáñamo (no psicoactivo)
75 ml de agua
100 g de perejil
El zumo de medio limón
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharada de semillas de cáñamo peladas

Preparación. Lava el perejil, desecha los tallos principales y corta el resto muy finamente. Mezcla con el resto de ingredientes en la batidora y aliña cualquier ensalada para dos personas. Va especialmente bien con el tabuleh, una ensalada libanesa de hortalizas cortadas a dados muy pequeños. También con ensaladas frías de cuscús. Puedes probar esta variante: pon a macerar en el aliño costra de pan seco a pedazos muy pequeños, y luego mézclalo todo con una ensalada fresca.

Fuente: Las mejores recetas con marihuana. Elisabet Riera